BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
BISCOTTI CON GOCCE AL CIOCCOLATO
Fragranti e deliziosi biscottini senza burro, ideali per la colazione e la merenda.
2 uova intere
120 gr di zucchero
110 ml di olio di semi di girasole
150 gr di fecola
250 gr di farina 00
8 gr di lievito per dolci
80 gr di gocce di cioccolato
la scorza grattuggiata di mezzo limone
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare le uova, lo zucchero, l'olio, la scorza del limone, ed il lievito e cominciare a mescolare. Aggiungere la fecola, le gocce di cioccolato, e la farina poco per volta, e cominciare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e leggermente appiccicoso. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere l'impasto con il mattarello e ricavare una sfoglia di uno spessore di un cm e con un coppapasta o una tazzina da caffé, realizzare i biscottini. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Una volta cotti, lasciare raffreddare completamente i biscotti.
BISCUITS AVEC PEPITES AU CHOCOLAT
Biscuits parfumés et délicieux sans beurre, idéal pour le petit déjeuner et le gouter
INGRÉDIENTS:
2 oeufs entiers
120 gr de sucre
110 ml d'huile de tournesol
150 gr de fecule de pomme de terre
250 gr de farine
8 gr de levure chimique
80 gr de pépites de chocolat
zeste râpée d'un demi citron
PRÉPARATION:
Dans un bol, versez les œufs, le sucre, l'huile, le zeste de citron et la levure chimique et commencez à mélanger. Ajoutez la fecule, les pépites de chocolat et la farine petit à petit et commencez à pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse et légèrement collante. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et réalisez une feuille d'un centimètre d'épaisseur. Avec un emporte piece ou une tasse de café, préparez les biscuits. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes. Une fois cuits, laissez les biscuits refroidir complètemen.
120 gr di zucchero
110 ml di olio di semi di girasole
150 gr di fecola
250 gr di farina 00
8 gr di lievito per dolci
80 gr di gocce di cioccolato
la scorza grattuggiata di mezzo limone
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare le uova, lo zucchero, l'olio, la scorza del limone, ed il lievito e cominciare a mescolare. Aggiungere la fecola, le gocce di cioccolato, e la farina poco per volta, e cominciare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e leggermente appiccicoso. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere l'impasto con il mattarello e ricavare una sfoglia di uno spessore di un cm e con un coppapasta o una tazzina da caffé, realizzare i biscottini. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Una volta cotti, lasciare raffreddare completamente i biscotti.
BISCUITS AVEC PEPITES AU CHOCOLAT
Biscuits parfumés et délicieux sans beurre, idéal pour le petit déjeuner et le gouter
INGRÉDIENTS:
2 oeufs entiers
120 gr de sucre
110 ml d'huile de tournesol
150 gr de fecule de pomme de terre
250 gr de farine
8 gr de levure chimique
80 gr de pépites de chocolat
zeste râpée d'un demi citron
PRÉPARATION:
Dans un bol, versez les œufs, le sucre, l'huile, le zeste de citron et la levure chimique et commencez à mélanger. Ajoutez la fecule, les pépites de chocolat et la farine petit à petit et commencez à pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse et légèrement collante. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et réalisez une feuille d'un centimètre d'épaisseur. Avec un emporte piece ou une tasse de café, préparez les biscuits. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes. Une fois cuits, laissez les biscuits refroidir complètemen.
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