BISCOTTONI DA INZUPPO
BISCOTTONI DA INZUPPO
Questi biscottoni sono fantastici inzuppati nel caffelatte, the, cappuccino e cioccolata calda, rimangono fragranti e si conservano anche per una settimana, se chiusi in una scatola di latta.Se volete una colazione sana e genuina, non potete che provarli.
INGREDIENTI:
3 uova intere
200 gr di zucchero + q.b. per la decorazione
80 ml di latte
150 ml di olio di semi di girasole
una bustina di vanillina
15 gr di ammoniaca per dolci (in alternativa una bustina di lievito per dolci)
600 gr di farina 00
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare le uova, lo zucchero, il latte, l'olio, la vanillina, l'ammoniaca e in ultimo la farina, ed impastare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e abbastanza appiccicoso. Prendere dei pezzetti abbondanti di impasto, e realizzare dei bastoncini piuttosto lunghi, rotolarli nello zucchero e disporli su una teglia coperta da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta sfornati, lasciarli raffreddare e conservarli chiusi in una scatola di latta oppure in sacchetti per alimenti.
BISCUITS GEANTS POUR LE PETIT DEJEUNER
Ces biscuits geants sont fantastiques trempés dans le caffelatte, le thé, le cappuccino et le chocolat chaud, ils restent parfumées et sont conservés même pendant une semaine, s'ils sont enfermés dans une boîte en metal. Si vous voulez un petit déjeuner sain et authentique, vous pouvez seulement les essayer.
INGREDIENTS:
3 oeufs entiers
200 g de sucre + au goût pour la décoration
80 ml de lait
150 ml d'huile de tournesol
Un sachet de vanilline
15 grammes d'ammoniaque alimentaire (alternativement un sachet de levure pour les gâteaux)
600 grammes de farine
PREPARATION:
Dans un bol verser les œufs, le sucre, le lait, l'huile, la vanille, l'ammoniaque et enfin la farine, et pétrir l'ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte molle et assez collante. Prenez quelques petits morceaux de pâte, et faites des bâtons assez longs, roulez-les dans le sucre et arrangez-les sur un plaque de cuisson couvert de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes. Une fois cuits, laissez-les refroidir et gardez-les fermés dans une boîte.
200 gr di zucchero + q.b. per la decorazione
80 ml di latte
150 ml di olio di semi di girasole
una bustina di vanillina
15 gr di ammoniaca per dolci (in alternativa una bustina di lievito per dolci)
600 gr di farina 00
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare le uova, lo zucchero, il latte, l'olio, la vanillina, l'ammoniaca e in ultimo la farina, ed impastare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e abbastanza appiccicoso. Prendere dei pezzetti abbondanti di impasto, e realizzare dei bastoncini piuttosto lunghi, rotolarli nello zucchero e disporli su una teglia coperta da carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta sfornati, lasciarli raffreddare e conservarli chiusi in una scatola di latta oppure in sacchetti per alimenti.
BISCUITS GEANTS POUR LE PETIT DEJEUNER
Ces biscuits geants sont fantastiques trempés dans le caffelatte, le thé, le cappuccino et le chocolat chaud, ils restent parfumées et sont conservés même pendant une semaine, s'ils sont enfermés dans une boîte en metal. Si vous voulez un petit déjeuner sain et authentique, vous pouvez seulement les essayer.
INGREDIENTS:
3 oeufs entiers
200 g de sucre + au goût pour la décoration
80 ml de lait
150 ml d'huile de tournesol
Un sachet de vanilline
15 grammes d'ammoniaque alimentaire (alternativement un sachet de levure pour les gâteaux)
600 grammes de farine
PREPARATION:
Dans un bol verser les œufs, le sucre, le lait, l'huile, la vanille, l'ammoniaque et enfin la farine, et pétrir l'ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte molle et assez collante. Prenez quelques petits morceaux de pâte, et faites des bâtons assez longs, roulez-les dans le sucre et arrangez-les sur un plaque de cuisson couvert de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes. Une fois cuits, laissez-les refroidir et gardez-les fermés dans une boîte.
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