TORTA FREDDA ALLO YOGURT E PESCHE



                                       TORTA FREDDA ALLO YOGURT E PESCHE















L'estate é la stagione del sole del caldo, e non c'é niente di meglio che gustare un dolce fresco, veloce da preparare, senza accendere il forno. Questa torta fredda é davvero squisita, si scioglie al primo assaggio. Consiglio di provarla!!!



INGREDIENTI:

un pacchetto di savoiardi
2 barattoli di pesche sciroppate
500 gr di yogurt cremoso alla pesca
400 ml di panna liquida fresca
2 cucchiai di latte condensato
8 gr di gelatina in fogli

PREPARAZIONE:

Preparare un piatto da portata rotondo possibilmente grande, e sistemare una cerniera apribile di uno stampo di 24 cm che servirà per preparare la base della torta.
In una ciotola, versare lo sciroppo di un barattolo di pesche, inzuppare i savoiardi e disporli uniformemente su tutta la base della cerniera. Disporre in modo verticale le fette di pesche. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per dieci minuti. In una ciotola montare la panna con le fruste elettriche. Aggiungere il latte condensato, e mescolare delicatamente con una spatola, poi lo yogurt continuando a mescolare sempre delicatamente. Tagliare a dadini 3 o 4 fette di pesche, ed aggiungerle alla crema, mescolando sempre il tutto, ed aggiungere in ultimo la gelatina che una volta strizzata, faremo sciogliere sul fuoco in un pentolino con due cucchiaini di acqua. Versare la crema ottenuta sulla base di savoiardi, e livellarla con una spatola, quindi decorare con le altre pesche rimaste tagliate a fettine e disposte a raggio. Lasciare riposare in frezeer per 2 ore oppure in frigorifero per 4/5 ore. Prima di servirla, togliere la cerniera, staccando leggermente i bordi con l'aiuto di un coltello.



GATEAU FROID AU YAOURT ET PECHES



L'été est la saison du soleil chaud, et il n'y a rien de mieux que de profiter d'un dessert frais, rapide pour préparer le gâteau sans allumer le four. Ce gâteau froid est vraiment délicieux, il fond au premier goût. Je vous suggère de l'essayer!!!



INGREDIENTS:

Un paquet de boudoirs
2 boîtes de pêches au sirop
500 g yaourt crémeux aux pêches
400 ml de crème liquide fraîche
2 c. à soupe de lait condensé
8 grammes de gélatine en feuilles

PREPARATION:

Préparer une assiette de service grande et ronde, et placer la charnière ouvrible d'un moule de 24 cm qui servira à préparer la base du gâteau.
Dans un bol, verser le sirop de pêches, tremper le boudoirs et disposer uniformément sur toute la base de la charnière. Disposer de manière verticale les tranches de pêches. Tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant dix minutes. Dans un bol fouetter la crème avec les fouets électriques. Ajouter le lait condensé et mélanger doucement avec une spatule, puis le yaourt en remuant toujours doucement. Ajouter 3 ou 4 tranches de pêches,coupés en dés et les ajouter à la crème, en remuant toujours le tout, et ajouter en dernière la gelatine qui une fois pressé, nous allons fondre sur le feu dans une casserole avec deux cuillères à café d'eau. Versez la crème obtenue sur la base de boudoirs, et nivelez-la avec une spatule, puis décorer avec les autres pêches restés, coupés en tranches et disposés dans le rayon. Laisser reposer en Frezeer pendant 2 heures ou au réfrigérateur pendant 4/5 heures. Avant de servir, enlevez la charnière en détachant légèrement les bords à l'aide d'un couteau.


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