ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Un dolce e delicato pensiero per tutti i papà!!
INGREDIENTI:
Un dolce e delicato pensiero per tutti i papà!!
INGREDIENTI:
150 gr di farina 00
80 gr di burro
200 gr di acqua
4/5 uova
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
in una casseruola versare l'acqua, il burro e il sale, metterla sul fuoco fino al bollore. Spegnere il fuoco e versare la farina mescolando con un cucchiao di legno, accendere di nuovo la fiamma , e mescolare fino a quando l'impasto non si stacca dal fondo. Togliere dal fuoco ed aggiungere le uova una alla volta fino a completo assorbimento. Lasciare riposare per 30 minuti. Con una sac a poche o con l'aiuto di due cucchiai formare i bigné su una teglia ricoperta di carta forno, abbastanza distanziati, perché con il calore si gonfieranno. Cuocere in forno ventilato a 200° per 25 minuti. Una volta cotti lasciare la portiera del forno un po aperta per altri 5 minuti. Lasciarli raffreddare e farcirli con crema pasticcera ed aggiungere una ciliegina candita, oppure un'amarena sciroppata.
BIGNE « DE SAINT JOSEPH AU FOUR
INGRÉDIENTS:
150 g de farine 00
80 g de beurre
200 g d'eau
4/5 oeuf
Une pincée de sel
PRÉPARATION:
dans une casserole versez l'eau, le beurre et le sel, le mettre sur le feu jusqu'à ébullition. Éteignez le feu et verser la farine, en remuant avec une cuillère en bois, se rallume la flamme, et remuer jusqu'à ce que la pâte ne se détache pas du fond. Retirer du feu et ajouter les oeufs un à la fois jusqu'à absorption complète. Laisser reposer pendant 30 minutes. Avec un sac à pâtisserie ou avec l'aide de deux cuillères à soupe de forme des petits gâteaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier four, assez espacés, car la chaleur va gonfler. Faire cuire au four à 200 degrés pendant 25 minutes. Une fois cuite, laissez la porte du four légèrement ouverte pendant 5 minutes. Laissez-les refroidir et remplir avec la crème pâtissière et ajouter une cerise confite.
80 gr di burro
200 gr di acqua
4/5 uova
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
in una casseruola versare l'acqua, il burro e il sale, metterla sul fuoco fino al bollore. Spegnere il fuoco e versare la farina mescolando con un cucchiao di legno, accendere di nuovo la fiamma , e mescolare fino a quando l'impasto non si stacca dal fondo. Togliere dal fuoco ed aggiungere le uova una alla volta fino a completo assorbimento. Lasciare riposare per 30 minuti. Con una sac a poche o con l'aiuto di due cucchiai formare i bigné su una teglia ricoperta di carta forno, abbastanza distanziati, perché con il calore si gonfieranno. Cuocere in forno ventilato a 200° per 25 minuti. Una volta cotti lasciare la portiera del forno un po aperta per altri 5 minuti. Lasciarli raffreddare e farcirli con crema pasticcera ed aggiungere una ciliegina candita, oppure un'amarena sciroppata.
BIGNE « DE SAINT JOSEPH AU FOUR
INGRÉDIENTS:
150 g de farine 00
80 g de beurre
200 g d'eau
4/5 oeuf
Une pincée de sel
PRÉPARATION:
dans une casserole versez l'eau, le beurre et le sel, le mettre sur le feu jusqu'à ébullition. Éteignez le feu et verser la farine, en remuant avec une cuillère en bois, se rallume la flamme, et remuer jusqu'à ce que la pâte ne se détache pas du fond. Retirer du feu et ajouter les oeufs un à la fois jusqu'à absorption complète. Laisser reposer pendant 30 minutes. Avec un sac à pâtisserie ou avec l'aide de deux cuillères à soupe de forme des petits gâteaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier four, assez espacés, car la chaleur va gonfler. Faire cuire au four à 200 degrés pendant 25 minutes. Une fois cuite, laissez la porte du four légèrement ouverte pendant 5 minutes. Laissez-les refroidir et remplir avec la crème pâtissière et ajouter une cerise confite.
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