TORTA NUA AL CACAO E NUTELLA



                                          
                                              TORTA NUA AL CACAO E NUTELLA











Amo questo dolce perché le varianti sono infinite e puoi realizzarla con quello che più ti piace, e dare spazio alla fantasia. E' la merenda ideale!!!!




INGREDIENTI:

230 gr di farina
160 gr di zucchero
3 uova
80 ml di latte
120 ml di olio di semi di girasole
una bustina di vanillina
50 gr di cacao amaro
nutella a piacere
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per spolverizzare

PREPARAZIONE:

In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Versare l'olio, il latte, la bustina di vanillina, la farina ed il lievito setacciati, e il cacao. Mescolare il tutto e versare in una tortiera imburrata e infarinata. Aggiungere la nutella a cucchiaiate su tutta la superfivcie, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente e spolverizzare con lo zucchero a velo.



GÂTEAU NUA AU CACAO ET NUTELLA



J'aime ce dessert parce que les variations sont infinies et que vous pouvez le faire avec celui que vous aimez le mieux, et donner de l'espace à l'imagination. C'est la collation idéale !!!!


INGRÉDIENTS:

230 gr de farine
160 grammes de sucre
3 oeufs
80 ml de lait
120 ml d'huile de tournesol
un sachet de vanilline
50 gr de cacao amer
nutella au goût
un sachet de levure chimique
sucre glace pour decorer

PRÉPARATION:

Dans un bol, travaillez les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Verser l'huile, le lait, le sachet de vanille, la farine tamisée et la levure, et le cacao. Mélanger le tout et verser dans un moule à gâteau beurré et fariné. Ajouter les cuillerées à nutella sur toute la surface et cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 40 minutes. Une fois cuit, laissez-le refroidir complètement et saupoudrer de sucre glace.




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