MUFFIN ALLO YOGURT CON CUORE GOLOSO DI NUTELLA


                MUFFIN ALLO YOGURT CON CUORE GOLOSO DI NUTELLA








Troppo buoni e golosi questi muffin allo yogurt con un cuore golosissimo di nutella. Sono l'ideale per una buona colazione, e per la merenda. Purtroppo non ho potuto fotografare l'interno, non ho fatto in tempo, spariti in un battibaleno :-)




INGREDIENTI PER 12 MUFFINS:

260 gr di farina 00
100 gr di zucchero
2 uova
80 ml di olio di semi di girasole
125 gr di yogurt bianco
una bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
nutella q.b.

PREPARAZIONE:

Cominciare col preparare i nostri cuori alla nutella. Prendere un foglio di carta forno, e con l'aiuto di due cucchiaini, formare 12 palline di nutella, e metterle in frezeer per un'ora affinché si solidifichino.
In una ciotola, lavorare con la frusta le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, lo yogurt, la vanillina, la farina ed il lievito setacciati, mescolando fino ad ottenere un impasto denso e liscio.
Mettere i pirottini di carta sullo stampo per muffins, e con l'aiuto di un cucchiaio riempire 2/3 di impasto, porre al centro la pallina di nutella, e ricoprire con un altro cucchiaio di impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i muffins prima di servirli.




MUFFIN AU YAOURT AVEC UN COEUR GOURMAND DE NUTELLA


Ces muffins au yaourt sont trop savoureux et gourmands avec un délicieux coeur nutella. Ils sont parfaits pour un bon petit déjeuner et pour le gouter. Malheureusement je n'ai pas pu photographier l'intérieur, je n'ai pas eu le temps, ils sont disparu trop vite






INGRÉDIENTS POUR 12 MUFFINS:

260 grammes de farine
100 gr de sucre
2 oeufs
80 ml d'huile de graines de tournesol
125 gr de yaourt blanc
un sachet de vanilline
un demi-sachet de levure chimique
nutella

PRÉPARATION:

Commencez par préparer nos cœurs de nutella. Prenez une feuille de papier four et, avec l'aide de deux cuillères à café, faites 12 boules de nutella, et mettez-les dans le frezeer pendant une heure pour solidifier.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter l'huile, le yaourt, la vanilline, la farine et la levure tamisée, en remuant jusqu'à obtenir une pâte dense et lisse.
Mettez les gobelets en papier sur le moule pour les muffins, et à l'aide d'une cuillère remplissez les 2/3 de la pâte, placez la boule de nutella au centre, et couvrez d'une autre cuillerée de pâte. Faire cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
Laisser les muffins refroidir complètement avant de servir



Commentaires

Articles les plus consultés