CIAMBELLA SOFFICE AL COCCO



                                                  CIAMBELLA SOFFICE AL COCCO














Morbida e soffice questa ciambella al cocco, l'ideale per una colazione sana e genuina. E' buonissima in ogni occasione!!



INGREDIENTI:

250 gr di farina 00
250 gr di fecola di patate
4 uova intere
350 gr di zucchero
150 gr di farina di cocco
un bicchiere di olio di semi di girasole
un bicchiere di latte
succo di un limone
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per spolverizzare

PREPARAZIONE:

In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Versare il latte, l'olio, la farina e la fecola setacciate, la farina di cocco, il succo del limone, e in ultimo il lievito. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella, versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 55 minuti. Una volta cotta, lasciarla intiepidire, sformarla su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.



GATEAU A LA NOIX DE COCO


Doux et doux ce gateau de noix de coco, idéal pour un petit déjeuner sain et authentique. C'est très bon à chaque occasion !!


INGRÉDIENTS:

250 gr de farine
250 g de farine de pommes de terre
4 oeufs entiers
350 gr de sucre
150 gr de farine de noix de coco
un verre d'huile de tournesol
un verre de lait
le jus d'un citron
un sachet de levure chimique
sucre glace pour decoration

PRÉPARATION:

Dans un bol, travaillez les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Verser le lait, l'huile, la farine et la farine tamisée, la farine de noix de coco, le jus de citron et enfin la levure. Graisser et fariner un moule à beignets, verser le mélange et cuire au four préchauffé à 190 degrés pendant 55 minutes. Une fois cuit, laissez-le refroidir, le transformer en un plat de service et saupoudrer de sucre glace.

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