GIRASOLE DI PASTASFOGLIA ALLA NUTELLA
GIRASOLE DI PASTASFOGLIA ALLA NUTELLA
Semplicissimo da preparare questo golosissimo girasole di pastasfoglia ripieno alla nutella. Ideale per una merenda veloce e sfiziosa.
INGREDIENTI:
2 rotoli di pastasfoglia circolari
3 o 4 cucchiai colmi di nutella
un tuorlo per spennellare
PREPARAZIONE:
Srotolare il primo rotolo di pastasfoglia, senza togliere la carta che fungerà da carta forno e adagiarlo su una teglia circolare piuttosto grande. Punzecchiare la base con una forchetta, spalmare con la nutella su tutta la circonferenza lasciando almeno un cm libero ai bordi, quindi ricoprire con il secondo rotolo di pastasfoglia, facendo aderire bene i bordi. Porre al centro una tazza e con un coltello fare una croce sui 4 lati. Una volta ottenuti i quattro lati, farne altri 3 su ogni spicchio o anche 4 se volete. Una volta terminati tutti gli spicchi, prenderne uno alla volta ed attorcigliarli su se stessi per 2 volte, chiudendo l'estremità. Si otterrà in questo modo in girasole. Togliere la tazza al centro, spennellare il tutto con il tuorlo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
TOURNESOL DE PATE FEUILLETEE AU NUTELLA
Très facile à préparer ce délicieux tournesol de pate feuilletée farci au nutella. Idéal pour un gouter rapide et savoureuse.
INGRÉDIENTS:
2 rouleaux de pate feuilletée circulaires
3 ou 4 cuillères à soupe de nutella
un jaune d'oeuf pou badigeonner
PRÉPARATION:
Dérouler le premier rouleau de pâte feuilletée, sans enlever le papier qui servira de papier four et le poser sur une plaque a four circulaire assez grande. Piquer la base avec une fourchette, étaler avec la nutella sur toute la circonférence en laissant au moins un centimètre libre sur les bords, puis couvrir avec le second rouleau de pâte feuilletée, en faisant bien adhérer les bords. Placez une tasse au centre et faites une croix sur les 4 côtés avec un couteau. Une fois que vous avez obtenu les quatre côtés, faites un autre 3 sur chaque segment ou même 4 si vous le souhaitez. Une fois que tous les segments sont terminés, prenez un à la fois et tournez-les sur eux-mêmes deux fois, en fermant la fin. Vous obtiendrez de cette façon dans le tournesol. Retirer la tasse au milieu, tout badigeonner avec le jaune d'oeuf et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15-20 minutes.
3 o 4 cucchiai colmi di nutella
un tuorlo per spennellare
PREPARAZIONE:
Srotolare il primo rotolo di pastasfoglia, senza togliere la carta che fungerà da carta forno e adagiarlo su una teglia circolare piuttosto grande. Punzecchiare la base con una forchetta, spalmare con la nutella su tutta la circonferenza lasciando almeno un cm libero ai bordi, quindi ricoprire con il secondo rotolo di pastasfoglia, facendo aderire bene i bordi. Porre al centro una tazza e con un coltello fare una croce sui 4 lati. Una volta ottenuti i quattro lati, farne altri 3 su ogni spicchio o anche 4 se volete. Una volta terminati tutti gli spicchi, prenderne uno alla volta ed attorcigliarli su se stessi per 2 volte, chiudendo l'estremità. Si otterrà in questo modo in girasole. Togliere la tazza al centro, spennellare il tutto con il tuorlo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
TOURNESOL DE PATE FEUILLETEE AU NUTELLA
Très facile à préparer ce délicieux tournesol de pate feuilletée farci au nutella. Idéal pour un gouter rapide et savoureuse.
INGRÉDIENTS:
2 rouleaux de pate feuilletée circulaires
3 ou 4 cuillères à soupe de nutella
un jaune d'oeuf pou badigeonner
PRÉPARATION:
Dérouler le premier rouleau de pâte feuilletée, sans enlever le papier qui servira de papier four et le poser sur une plaque a four circulaire assez grande. Piquer la base avec une fourchette, étaler avec la nutella sur toute la circonférence en laissant au moins un centimètre libre sur les bords, puis couvrir avec le second rouleau de pâte feuilletée, en faisant bien adhérer les bords. Placez une tasse au centre et faites une croix sur les 4 côtés avec un couteau. Une fois que vous avez obtenu les quatre côtés, faites un autre 3 sur chaque segment ou même 4 si vous le souhaitez. Une fois que tous les segments sont terminés, prenez un à la fois et tournez-les sur eux-mêmes deux fois, en fermant la fin. Vous obtiendrez de cette façon dans le tournesol. Retirer la tasse au milieu, tout badigeonner avec le jaune d'oeuf et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15-20 minutes.
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