WAFFLE

                                                            WAFFLES

INGREDIENTI:

600 gr farina 00
200 gr di zucchero
150 gr di burro fuso
4 uova
500 ml di latte
20 gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 pizzichi di sale


PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare le uova con un cucchiaio di legno,aggiungere il latte e il burro fuso.
Amalgamare bene gli ingredienti ed aggiungere lo zucchero continuando a mescolare, la farina ed il lievito setacciati, e in ultimo la vanillina.
Coprire l'impasto e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riscaldare l'apposita cialdiera per gaufre e spennellarla con il burro fuso.
Mettere due cucchiai di impasto in ogni stampo e chiudere la cialdiera.
Le gaufre cuoceranno in 3/4 minuti. Spolverizzare le gaufre con zucchero a velo, oppure con marmellata a piacere o con tutto quello che suggerisce la fantasia.
Ottime per la colazione o per una merenda leggera e sfiziosa!!


 GAUFFRE



 INGRÉDIENTS:
600 g de farine 00
200 grammes de sucre
150 g de beurre fondu
4 œufs
500 ml de lait
20 g de poudre à lever
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
2 pincées de sel

PROCÉDURE:
Dans un bol, mélanger les oeufs avec une cuillère en bois, ajouter le lait et le beurre fondu.
Mélanger les ingrédients et bien ajouter le sucre, en remuant constamment, la farine et la poudre à pâte tamisé, et enfin la vanille.
Couvrir la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faire chauffer le gaufrier dédié à gaufres et badigeonner de beurre fondu.
Mettez deux cuillères à soupe de pâte dans chaque moule et fermer le gaufrier.
La cuisson de gaufres pendant 3-4 minutes. Saupoudrer les gaufres avec du sucre en poudre, ou goûter à la confiture ou avec tout ce que suggère la fantasie.
Idéal pour le petit déjeuner ou une collation légère et savoureuse !!

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