TORTA COOKIES ALLA NUTELLA
TORTA COOKIE ALLA NUTELLA
INGREDIENTI PER LA FROLLA:
230 gr di farina
150 gr di zucchero
1 uovo
130 gr di burro morbido
una bustina di vanillina
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
200 gr di gocce di cioccolato
100 gr di nutella
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare la farina, il burro tagliato a pezzetti, l'uovo il lievito, lo zucchero, la vanillina. Cominciare ad impastare, aggiungere le gocce di cioccolato circa 150 gr, il resto lasciarle da parte. L'impasto deve rimanere granuloso, come sbriciolato.
Imburrare ed infarinare una tortiera di circa 22 cm, stendere la metà dell'impasto, compattandolo bene con le mani. Con un cucchiaio distribuire la nutella su tutta la superficie, livellandola per bene, e distribuire il resto dell'impasto, coprendo tutta la superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta cotta lasciarla raffreddare, e servire.
GÂTEAU COOKIES AU NUTELLA
INGREDIENT POUR LA PATE:
230 gr de farine
150 g de sucre
1 œuf
130 gr de beurre
une cuillère à café de vanille extrait
2 cuillères à café de levure chimique
200 g de pépites de chocolat
100 g nutella
PREPARATION:
dans un bol, mettre la farine, sucre, levure, oeufs, beurre, vanille. Commencer le pétrissage, ajouter le pepites de chocolat environ 150 grammes, le reste leur laisser de côté. La pâte doit rester granuleuse, comme émietté.
Graisser et fariner un moule à gâteau de 22 cm environ, étendre la moitié de la pâte, en compactant bien avec vos mains. Utilisez une cuillère pour distribuer le nutella sur toute la surface, et distribuer le reste de la pâte, couvrant toute la surface.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes. Une fois cuit laisser refroidir et servir.
In una ciotola versare la farina, il burro tagliato a pezzetti, l'uovo il lievito, lo zucchero, la vanillina. Cominciare ad impastare, aggiungere le gocce di cioccolato circa 150 gr, il resto lasciarle da parte. L'impasto deve rimanere granuloso, come sbriciolato.
Imburrare ed infarinare una tortiera di circa 22 cm, stendere la metà dell'impasto, compattandolo bene con le mani. Con un cucchiaio distribuire la nutella su tutta la superficie, livellandola per bene, e distribuire il resto dell'impasto, coprendo tutta la superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta cotta lasciarla raffreddare, e servire.
GÂTEAU COOKIES AU NUTELLA
INGREDIENT POUR LA PATE:
230 gr de farine
150 g de sucre
1 œuf
130 gr de beurre
une cuillère à café de vanille extrait
2 cuillères à café de levure chimique
200 g de pépites de chocolat
100 g nutella
PREPARATION:
dans un bol, mettre la farine, sucre, levure, oeufs, beurre, vanille. Commencer le pétrissage, ajouter le pepites de chocolat environ 150 grammes, le reste leur laisser de côté. La pâte doit rester granuleuse, comme émietté.
Graisser et fariner un moule à gâteau de 22 cm environ, étendre la moitié de la pâte, en compactant bien avec vos mains. Utilisez une cuillère pour distribuer le nutella sur toute la surface, et distribuer le reste de la pâte, couvrant toute la surface.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes. Une fois cuit laisser refroidir et servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire