TORTA BOUNTY


                                                        TORTA BOUNTY






INGREDIENTI:

240 gr di farina
150 gr di burro
150 gr di zucchero
40 gr di cacao amaro
4 uova intere
100 ml di latte tiepido
un pizzico di sale
una busrtina di lievito per dolci

PER IL RIPIENO:

80 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
un cucchiaio di maizena o farina
100 gr di zucchero
un albume
4 cucchiai di panna liquida

PER LA DECORAZIONE:

200 gr di cioccolato fondente
farina di cocco q.b.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettere il burro a pezzetti e cominciare a montare con le fruste elettriche o con una planetaria, fino a quando non diventerà una crema, aggiungere lo zucchero, il sale e le uova una per volta continuando sempre a montare. Setacciare la farina, il lievito ed il cacao ed aggiungerlo al composto, alternando con il latte e versarne la metà in una tortiera a ciambella imburrata ed infarinata. Preparare il ripieno, versando in una ciotola la farina di cocco, la maizena, lo zucchero, la panna e l'albume montato a neve ben ferma, e mescolare delicatamente con un cucchiaio. Versare il ripieno a cucchiaiate su tutta la superficie e ricoprire con l'altra metà di impasto, livellando il tutto con un cucchiaio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45/50;
Una volta cotto capovolgere il dolce e lasciarlo raffreddare compàletamente. Quando il dolce é completamente freddo, sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato, e versarlo su tutta la torta con l'aiuto di un cucchiaio, deve essere interamente ricoperto. E' importante che il dolce venga posto su una gratella, ricordando di mettere sotto un foglio di carta forno per il cioccolato che colerà. Cospargere la torta con della farina di cocco. Lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo.


BOUNTY CAKE


INGRÉDIENTS:

240 grammes de farine
150 grammes de beurre
150 grammes de sucre
40 grammes de cacao
4 œufs
100 ml de lait chaud
une pincée de sel
un sachet de levure chimique

GUARNITURE:

80 grammes de farine de noix de coco
100 g de sucre
une cuillère à soupe de fécule de maïs ou de la farine
100 g de sucre
un blanc d'oeuf
crème 4 cuillères à soupe

POUR DECORATION:

200 grammes de chocolat noir
farine de noix de coco

PRÉPARATION:

Dans un bol, mettez le beurre en petits morceaux et commencer à être équipé d'un mélangeur électrique ou un planétaire, jusqu'à ce qu'il devienne une crème, ajouter le sucre, le sel et les oeufs un à la fois, tout en continuant à monter. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le cacao et ajouter au mélange, en alternant avec le lait et versez la moitié dans un moule graissé et fariné beignet. Préparer la garniture, verser dans un bol la farine de noix de coco, la fécule de maïs, le sucre, la crème et le blanc d'œuf battu en neige et mélanger délicatement avec une cuillère. Verser le remplissage cuillérées sur toute la surface et recouvrir de l'autre moitié de la pâte, niveler le tout avec une cuillère. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 45/50;
Une fois cuit, retournez le gâteau et laissez-le refroidir completement. Lorsque le gâteau est complètement refroidi, faire fondre dans une casserole dans un bain-marie le chocolat et versez sur le gâteau entier avec l'aide d'une cuillère, il doit être complètement couvert. Il est important que le gâteau est placé sur une grille, ne pas oublier de mettre sous une feuille de papier four pour le chocolat qui fuit. Saupoudrer le gâteau à la farine de noix de coco. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.

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