TORCETTI AL BURRO


                                                         TORCETTI AL BURRO




INGREDIENTI:

250 gr di farina
100 gr di zucchero
125 ml di acqua
100 gr di burro
15 gr di lievito di birra
un pizzico di sale
zucchero di canna per la decorazione


PREPARAZIONE:

In una ciotola versare la farina, lo zucchero, il pizzico del sale, il lievito e l'acqua, e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
Coprire l'impasto con un telo pulito e lasciare lievitare per un'ora e mezza.
Trascorso il tempo di lievitazione, aggiungere il burro a pezzetti ed impastare nuovamente il tutto, finché il burro si incorpori bene nell'impasto.
Spolverizzare di farina il piano di lavoro, staccare dei pezzetti di impasto, formare dei cordoncini non troppo lunghi, ed attorcigliarli . Passare i torcetti nello zucchero di canna, e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Coprire con un telo e lasciare riposare ancora per 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10/15 minuti. Una voltacotti, lasciarli intiepidire e gustarli con una buona tazza di the o caffé.


TORSADES AU BEURRE


INGRÉDIENTS:

250 gr de farine
100 grammes de sucre
125 ml d'eau
100 gr de beurre
15 gr de levure de bière
une pincée de sel
sucre de canne pour la décoration

PRÉPARATION:

Dans un bol, verser la farine, le sucre, la pincée de sel, la levure et l'eau, et pétrir jusqu'à obtention d'une pate lisse.
Couvrir la pâte avec un chiffon propre et laisser reposer pendant une heure et demie.
Après le temps de levée, ajouter le beurre en morceaux et pétrir à nouveau jusqu'à ce que le beurre se mélange bien dans la pâte.
Farine le plan de travail, enlevez les morceaux de pâte, faites des cordes non longues et torsadez-les. Passez le dans le sucre de canne et placez-les sur une plaque avec du papier four,Couvrir avec une serviette et laisser reposer pendant 30 minutes supplémentaires.
Cuire au four préchauffé à 200 ° pendant 10/15 minutes. Une fois, laissez-les refroidir et goûtez-les avec une bonne tasse de café ou de café.

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