ROTOLO DI ZUCCHINE FARCITO



                                                      ROTOLO DI ZUCCHINE FARCITO


INGREDIENTI:
2 zucchine
4 uova intere
100 gr di parmigiano
sale
pepe


FARCITURA:

100 gr di prosciutto cotto
100 gr di scamorza o altro formaggio a pasta dura

PREPARAZIONE:

Grattuggiare a julienne le zucchine, aiutandosi con una grattugia. In una ciotola rompere le uova, mescolare con una frusta, aggiungere il parmigiano, il sale ed il pepe, ed in ultimo le zucchine grattuggiate in precedenza. Mescolare il tutto e versare in una teglia rettangolare coperta da carta forno, e infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta trascorsi i 20 minuti, togliamo dal forno e lasciare intiepidire. Lasciare il rotolo nella carta forno e cominciare a farcire con il prosciutto e il formaggio, e delicatamente arrotolarlo con tutta la carta forno fino a formare un salame, e rimettere in forno a 190° per altri 10 minuti. Quando é cotto, lasciare intiepidire, tagliare a fettine non troppo spesse e servire con una insalatina fresca.



  ROULEAU DE COURGETTES FARCIE

INGRÉDIENTS:


2 courgettes
4 œufs
100 g de parmesan
sel
poivre

FARCE:

100 grammes de jambon cuit
100 grammes de fromage fumé ou d'autres fromages à pâte dure

PRÉPARATION:

Râper les courgettes en julienne, à l'aide d'une râpe. Dans un bol, casser les œufs, remuer avec un fouet, ajouter le parmesan, le sel et le poivre, et enfin les courgettes râpées précédemment. Bien mélanger et verser dans une plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé, et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes. Après ces 20 minutes, on retire du four et laisser refroidir. Laissez le rouleau de papier dans le four et commencer à remplir avec du jambon et du fromage, et rouler doucement avec tout le papier de cire pour former un saucisson, et de mettre dans un four à 190 ° pendant 10 minutes. Quand il est cuit, laisser refroidir, couper en tranches pas trop épaisses et servir avec une salade fraîche.

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