PIZZETTE DI MELANZANE

                                                       PIZZETTE DI MELANZANE



INGREDIENTI:

2 melanzane grandi (meglio se rotonde)
500 ml di passata di pomodoro
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
una mozzarella grande
parmigiano grattugiato
basilico
sale


PREPARAZIONE:

lavare le melanzane e tagliarle a rondelle di almeno un cm.
In una casseruola cuocere la passata di pomodoro con lo spicchio di aglio fino ad arrivare al bollore, abbassare la fiamma e lasciare cuocere 15 minuti.
Disporre su una placca da forno ricoperta di carta forno, le melanzane, e farle cuocere a 200° per 20 minuti.
Una volta cotte tirarle fuori dal forno mettere un cucchiaio di passata di pomodoro uniformemente, un filo d'olio, un pezzetto di mozzarella, basilico e parmigiano e mettere in forno per altri 5 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.


PIZZAS AUBERGINE


INGRÉDIENTS:

2 grandes aubergines (de préférence ronde)
500 ml de purée de tomates
une gousse d'ail
huile d'olive extra vierge
une grande mozzarella
fromage parmesan râpé
basilic
sel

PRÉPARATION:

Laver les aubergines et les couper en tranches d'au moins un cm.
Dans une casserole faire cuire la sauce tomate avec l'ail jusqu'à ce que vous venez à ébullition, réduire le feu et cuire 15 minutes.
Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, l'aubergine et cuire à 200 degrés pendant 20 minutes.
Une fois cuits, les sortir du four mettre une cuillerée de tomate coupée de façon uniforme, un peu d'huile d'olive, un morceau de mozzarella, basilic et parmesan et cuire au four pendant 5 minutes.
Laisser refroidir et servir.

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