PIZZA
PIZZA DELLA DOLCE VITA

INGREDIENTI PER 7/8 PIZZE:
1 kg di farina00
un cubetto di lievito di birra
4 bicchieri di acqua tiepida
2 cucchiai di olio di oliva
2cucchiai di sale
passata di pomodoro
400 gr di mozzarella o filante
origano
500 gr di patate
PREPARAZIONE:
. In una grande ciotola versare la farina sbriciolare il lievito, aggiungere l'acqua, il sale e l'olio e cominciare ad amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Lavorarlo per almeno 10 minuti, formare una palla, coprirla con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per almeno 3 ore. Prendere l'impasto, lavorarlo ancora un po su un piano di lavoro spolverizzare di farina e cominciare a formare le pizze, prendendo un po di impasto circa 80/90 gr e col mattarello stenderla in base alle teglie da forno che si hanno a disposizione. Guarnire a piacere, con pomodoro mozzarella e aromi vari, ma si puo mettere tutto quello che la fantasia suggerisce. Preriscaldare il forno al massimo ( io l'ho messo a 250°) e lasciare cuocere per almeno 10 minuti. Consiglio di far cuocere la pizza e mettere il formaggio in un secondo momento e poi rimetterla in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
PIZZA DOLCE VITA
: Ingrédients pour 7/8 pizze
1 kg de farine
un cube de levure
4 verres d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sel.
passata de tomate
origan
400 gr de mozzarella
500 gr de pomme de terre
PREPARATION:
Dans un grand bol, verser la farine crumble la levure, ajouter de l'eau, du sel et de l'huile et de commencer à mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Pétrir pendant 10 minutes, pour former une boule, couvrez d'un linge propre et laisser lever pendant au moins 3 heures. Prenez la pâte, pétrir encore un peu sur un plancher de farine de saupoudrez et commencer à former le travail des pizzas, en prenant un peu de pâte avec un rouleau à pâtisserie sur les 80/90 gr et le redresser en utilisant les moules de cuisson qui ont à leur disposition. Garnir de fromage mozzarella tomate et herbes diverses, mais vous pouvez mettre tout ce que vous envie suggère. Préchauffer le four au maximum (que je donne à 250 °) et laisser cuire pendant 10 minutes. Conseil pour cuire la pizza et mettre le fromage plus tard, puis le remettre dans le four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

INGREDIENTI PER 7/8 PIZZE:
1 kg di farina00
un cubetto di lievito di birra
4 bicchieri di acqua tiepida
2 cucchiai di olio di oliva
2cucchiai di sale
passata di pomodoro
400 gr di mozzarella o filante
origano
500 gr di patate
PREPARAZIONE:
. In una grande ciotola versare la farina sbriciolare il lievito, aggiungere l'acqua, il sale e l'olio e cominciare ad amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Lavorarlo per almeno 10 minuti, formare una palla, coprirla con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per almeno 3 ore. Prendere l'impasto, lavorarlo ancora un po su un piano di lavoro spolverizzare di farina e cominciare a formare le pizze, prendendo un po di impasto circa 80/90 gr e col mattarello stenderla in base alle teglie da forno che si hanno a disposizione. Guarnire a piacere, con pomodoro mozzarella e aromi vari, ma si puo mettere tutto quello che la fantasia suggerisce. Preriscaldare il forno al massimo ( io l'ho messo a 250°) e lasciare cuocere per almeno 10 minuti. Consiglio di far cuocere la pizza e mettere il formaggio in un secondo momento e poi rimetterla in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
PIZZA DOLCE VITA
: Ingrédients pour 7/8 pizze
1 kg de farine
un cube de levure
4 verres d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sel.
passata de tomate
origan
400 gr de mozzarella
500 gr de pomme de terre
PREPARATION:
Dans un grand bol, verser la farine crumble la levure, ajouter de l'eau, du sel et de l'huile et de commencer à mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Pétrir pendant 10 minutes, pour former une boule, couvrez d'un linge propre et laisser lever pendant au moins 3 heures. Prenez la pâte, pétrir encore un peu sur un plancher de farine de saupoudrez et commencer à former le travail des pizzas, en prenant un peu de pâte avec un rouleau à pâtisserie sur les 80/90 gr et le redresser en utilisant les moules de cuisson qui ont à leur disposition. Garnir de fromage mozzarella tomate et herbes diverses, mais vous pouvez mettre tout ce que vous envie suggère. Préchauffer le four au maximum (que je donne à 250 °) et laisser cuire pendant 10 minutes. Conseil pour cuire la pizza et mettre le fromage plus tard, puis le remettre dans le four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.




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