PANCAKES
PANCAKES
INGREDIENTI PER 10 PANCAKES:
2 uova
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di olio di semi di girasole
250 ml di latte
200 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Sciroppo d'acero, confettura o nutella per guarnire
burro per la padella
PREPARAZIONE:
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, l'olio, il latte, la vanillina, e cominciare a mescolare con una frusta o con uno sbattitore elettrico. Versare la farina setacciata con il lievito, continuando a mescolare, fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida.
In una padella antiaderente sciogliere una noce di burro a fuoco molto lento, e versare un cucchiaio abbondante d'impasto.
Quando cominceranno a formarsi delle bollicine in superfice, é il momento di girare il pancakes e lasciarlo cuocere dall'altro lato per un minuto.
Impiattare i pancakes e guarnirli come più ci piace.
PANCAKES
Ingrédients pour 10 PANCAKES:
2 oeufs
sucre 1 cuillère à soupe
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
250 ml de lait
200 grammes de farine 00
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
Le sirop d'érable, de la confiture ou Nutella pour garnir
beurre pour la casserole
PRÉPARATION:
Dans un bol, casser les oeufs, ajouter le sucre, l'huile, le lait, la vanille, et commencer à remuer avec un fouet ou d'un batteur électrique. Verser la farine tamisée et la poudre à pâte, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une pâte assez liquide.
Dans une casserole faire fondre une très faible chauffer le beurre et versez une cuillère à soupe de pâte.
Quand ils commencent à se former à la surface des bulles, il est temps de tourner les crêpes et laissez cuire l'autre côté pendant une minute.
Servir les crêpes et garnir que nous aimons.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, l'olio, il latte, la vanillina, e cominciare a mescolare con una frusta o con uno sbattitore elettrico. Versare la farina setacciata con il lievito, continuando a mescolare, fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida.
In una padella antiaderente sciogliere una noce di burro a fuoco molto lento, e versare un cucchiaio abbondante d'impasto.
Quando cominceranno a formarsi delle bollicine in superfice, é il momento di girare il pancakes e lasciarlo cuocere dall'altro lato per un minuto.
Impiattare i pancakes e guarnirli come più ci piace.
PANCAKESIngrédients pour 10 PANCAKES:
2 oeufs
sucre 1 cuillère à soupe
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
250 ml de lait
200 grammes de farine 00
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
Le sirop d'érable, de la confiture ou Nutella pour garnir
beurre pour la casserole
PRÉPARATION:
Dans un bol, casser les oeufs, ajouter le sucre, l'huile, le lait, la vanille, et commencer à remuer avec un fouet ou d'un batteur électrique. Verser la farine tamisée et la poudre à pâte, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une pâte assez liquide.
Dans une casserole faire fondre une très faible chauffer le beurre et versez une cuillère à soupe de pâte.
Quand ils commencent à se former à la surface des bulles, il est temps de tourner les crêpes et laissez cuire l'autre côté pendant une minute.
Servir les crêpes et garnir que nous aimons.



Commentaires
Enregistrer un commentaire