NUTELLOTTI
NUTELLOTTI
INGREDIENTI PER 16 NUTELLOTTI:
180 gr di nutella
150 gr di farina 00
1 uovo
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare la nutella e l'uovo e cominciare a mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungere la farina ed amalgamare il tutto con le mani, ottenendo un impasto liscio ed omogeneo.
Prendere dei pezzetti di impasto e formare delle palline grandi come una noce e disporre su una teglia ricoperta da carta forno. Una volta terminate le palline, con il dito formare un buco al centro cercando di non premere troppo per non rompere il biscottino.
Cuocere a 180° per 10 minuti. Lasciarli raffreddare e con una sac a poche o con l'aiuti di due cucchiaini, guarnire il centro con la nutella.
NUTELLOTTI
INGRÉDIENTS POUR 16 NUTELLOTTI:
180 grammes de nutella
150 g de farine 00
1 oeuf
PRÉPARATION:
Dans un bol verser le Nutella et l'œuf et commencent à se mélanger avec une cuillère en bois, ajouter la farine et bien mélanger avec vos mains, obtenir une surface lisse et homogène.
Prenez des morceaux de pâte et former des boules de la taille d'une noix et placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier four. Après avoir terminé les boules avec votre doigt pour former un trou au milieu, essayant de ne pas appuyer trop pour ne pas casser le biscuit.
Faire cuire au four à 180 ° pendant 10 minutes. Laissez-les refroidir et avec un sac à pâtisserie ou à l'aide de deux cuillères, garnir le centre avec Nutella
In una ciotola versare la nutella e l'uovo e cominciare a mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungere la farina ed amalgamare il tutto con le mani, ottenendo un impasto liscio ed omogeneo.
Prendere dei pezzetti di impasto e formare delle palline grandi come una noce e disporre su una teglia ricoperta da carta forno. Una volta terminate le palline, con il dito formare un buco al centro cercando di non premere troppo per non rompere il biscottino.
Cuocere a 180° per 10 minuti. Lasciarli raffreddare e con una sac a poche o con l'aiuti di due cucchiaini, guarnire il centro con la nutella.
NUTELLOTTI
INGRÉDIENTS POUR 16 NUTELLOTTI:
180 grammes de nutella
150 g de farine 00
1 oeuf
PRÉPARATION:
Dans un bol verser le Nutella et l'œuf et commencent à se mélanger avec une cuillère en bois, ajouter la farine et bien mélanger avec vos mains, obtenir une surface lisse et homogène.
Prenez des morceaux de pâte et former des boules de la taille d'une noix et placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier four. Après avoir terminé les boules avec votre doigt pour former un trou au milieu, essayant de ne pas appuyer trop pour ne pas casser le biscuit.
Faire cuire au four à 180 ° pendant 10 minutes. Laissez-les refroidir et avec un sac à pâtisserie ou à l'aide de deux cuillères, garnir le centre avec Nutella


Commentaires
Enregistrer un commentaire