FONDANT AU CHOCOLAT
FONDANT AU CHOCOLAT
INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di zucchero
5 uova
4 cucchiai di farina
PREPARAZIONE:
In un pentolino, mettere il burro a pezzetti e il cioccolato spezzettato e far sciogliere a bagnomaria.
Separare i tuotli dagli albumi, che dovranno essere montati a neve ben ferma.
Quando il cioccolato si é sciolto, trasferirlo in una ciotola, aggiungendo i tuorli, lo zucchero, la farina e gli albumi, mescolando il tutto con un mestolo.
Imburrare e infarinare una tortiera di 22/24 cm versare il composto e lasciarlo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta cotto lasciarlo raffreddare completamente.
FONDANT AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
200 grammes de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
5 oeufs
4 cuillères à soupe de farine
PRÉPARATION:
Dans une casserole, placer le beurre et les morceaux de chocolat et faire fondre au bain-marie.
tuotli séparés des blancs, qui doivent être assemblés jusqu'à consistance ferme.
Lorsque le chocolat est fondu, transférer dans un bol, ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre, la farine et l'oeuf, bien mélanger avec une cuillère en bois.
Beurrez et farinez un moule à gâteau de 22/24 cm versez le mélange et laissez-le cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes. Une fois cuit laisser refroidir complètement.
In un pentolino, mettere il burro a pezzetti e il cioccolato spezzettato e far sciogliere a bagnomaria.
Separare i tuotli dagli albumi, che dovranno essere montati a neve ben ferma.
Quando il cioccolato si é sciolto, trasferirlo in una ciotola, aggiungendo i tuorli, lo zucchero, la farina e gli albumi, mescolando il tutto con un mestolo.
Imburrare e infarinare una tortiera di 22/24 cm versare il composto e lasciarlo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta cotto lasciarlo raffreddare completamente.
FONDANT AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
200 grammes de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
5 oeufs
4 cuillères à soupe de farine
PRÉPARATION:
Dans une casserole, placer le beurre et les morceaux de chocolat et faire fondre au bain-marie.
tuotli séparés des blancs, qui doivent être assemblés jusqu'à consistance ferme.
Lorsque le chocolat est fondu, transférer dans un bol, ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre, la farine et l'oeuf, bien mélanger avec une cuillère en bois.
Beurrez et farinez un moule à gâteau de 22/24 cm versez le mélange et laissez-le cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes. Une fois cuit laisser refroidir complètement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire