FONDANT AU CHOCOLAT



                                                      FONDANT AU CHOCOLAT





INGREDIENTI:

200 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di zucchero
5 uova
4 cucchiai di farina


PREPARAZIONE:

In un pentolino, mettere il burro a pezzetti e il cioccolato spezzettato e far sciogliere a bagnomaria.
Separare i tuotli dagli albumi, che dovranno essere montati a neve ben ferma.
Quando il cioccolato si é sciolto, trasferirlo in una ciotola, aggiungendo i tuorli, lo zucchero, la farina e gli albumi, mescolando il tutto con un mestolo.
Imburrare e infarinare una tortiera di 22/24 cm versare il composto e lasciarlo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta cotto lasciarlo raffreddare completamente.


FONDANT AU CHOCOLAT


INGRÉDIENTS:

200 grammes de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
5 oeufs
4 cuillères à soupe de farine

PRÉPARATION:

Dans une casserole, placer le beurre et les morceaux de chocolat et faire fondre au bain-marie.
tuotli séparés des blancs, qui doivent être assemblés jusqu'à consistance ferme.
Lorsque le chocolat est fondu, transférer dans un bol, ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre, la farine et l'oeuf, bien mélanger avec une cuillère en bois.
Beurrez et farinez un moule à gâteau de 22/24 cm versez le mélange et laissez-le cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes. Une fois cuit laisser refroidir complètement.

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