FOCACCINE ALLA NUTELLA COTTE IN PADELLA



FOCACCINE ALLA NUTELLA IN PADELLA


INGREDIENTI PER 12 FOCACCINE:

250 gr di farina
140 gr di zucchero
100 ml di acqua
20 ml di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
Nutella


PREPARAZIONE:

In una ciotola versare la farina, lo zucchero, l'acqua, l'olio il lievito e l'essenza di vaniglia.
Impastareil tutto per almeno 5 minuti ottenendo un panetto sodo.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere con il mattarello in una sfoglia di almeno 1 cm di spessore e con un coppapasta o una tazzina ricavare dei cerchietti.
Prendere un cerchietto, mettere al centro un po di nutella e richiudere con un altro cerchietto, sigillando bene i bordi, altrimenti la nutella durante la cottura uscirà.
Far scaldare per qualche minuto una padella antiaderente, e mettere le focaccine a cuocere un po per volta. Far cuocere per un minuto e poi girare con una spatola dalla parte opposta e far cuocere un altro minuto. Le focaccine sono pronte, ma fatele intiepidire, la nutella al suo interno é bollente, quindi attenzione!!


  PETIT PAIN AU NUTELLA

INGRÉDIENTS POUR 12 PETIT PAIN:


250 grammes de farine
140 grammes de sucre
100 ml d'eau
20 ml d'huile de tournesol
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de l'essence de vanille
nutella

PRÉPARATION:

Dans un bol ajouter la farine, le sucre, l'eau, l'huile, la poudre à pâte et l'essence de vanille.
Mélanger tous les ingrédients pendant 5 minutes devient difficile une balle.
Sur un plan de travail fariné, étaler avec un rouleau à pâtisserie en une feuille d'au moins 1 cm d'épaisseur et avec un emporte-pièce rond.
Prenez un cercle, mettre au milieu un peu de Nutella et de fermer un autre cercle, sceller les bords bien, sinon le nutella lors de la cuisson.
Faire chauffer pendant quelques minutes une poele et placez les petit pain à cuire un peu à la fois. Faire cuire pendant une minute, puis tourner avec une spatule sur le côté opposé et laisser cuire au four une minute. Les scones sont prêts, mais laissez-les refroidir et Nutella est à l'intérieur chaud, alors méfiez-vous !!

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