CUPCAKES
CUPCAKES
INGREDIENTI PER 12 CUPCAKES:
2 uova
180 gr di farina 00
100 gr di zucchero
50 ml di olio di semi di girasole
50 ml di acqua
una bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
PER LA GLASSA FROSTING:
150 ml di panna liquida da montare
90 gr di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
In una ciotola rompere le uova e cominciare a mescolarle con una frusta, aggiungere lo zucchero, l'olio, l'acqua, la vanillina la farina setacciata con il lievito, e continuare a mescolare, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.
Versare un cucchiaio di impasto nei pirottini per cupcakes e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo con l'aiuto di uno sbattitore elettrico o un robot da cucina munito di fruste, montare la panna, ed aggiungere lo zucchero.
Quando i cupcakes sono cotti, lasciarli raffreddare completamente, e con una sac a poche, decorarli in superficie, con il frosting alla panna.
CUPCAKES
INGRÉDIENTS POUR 12 CUPCAKES:
2 oeufs
180 grammes de farine
100 g de sucre
50 ml d'huile de tournesol
50 ml d'eau
une cuillère à thé d'extrait de vanille
demi-cuillère à café de levure chimique
POUR GLAZE Glaçage:
150 ml de crème fraîche liquide
90 g de sucre en poudre
PRÉPARATION:
Dans un bol, casser les oeufs et commencer à les mélanger avec un fouet, ajouter le sucre, l'huile, l'eau, la vanille Tamiser la farine avec la poudre à pâte et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et uniforme la pâte.
Versez une cuillère à soupe de pâte dans des tasses pour les petits gâteaux et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, avec l'aide d'un mélangeur électrique ou un robot culinaire muni d'un fouet, fouetter la crème et ajouter le sucre.
Lorsque les petits gâteaux sont cuits au four, laisser refroidir complètement, et avec un sac à pâtisserie, décorer la surface, avec la crème de glaçage.
150 ml di panna liquida da montare
90 gr di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
In una ciotola rompere le uova e cominciare a mescolarle con una frusta, aggiungere lo zucchero, l'olio, l'acqua, la vanillina la farina setacciata con il lievito, e continuare a mescolare, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.
Versare un cucchiaio di impasto nei pirottini per cupcakes e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo con l'aiuto di uno sbattitore elettrico o un robot da cucina munito di fruste, montare la panna, ed aggiungere lo zucchero.
Quando i cupcakes sono cotti, lasciarli raffreddare completamente, e con una sac a poche, decorarli in superficie, con il frosting alla panna.
CUPCAKES
INGRÉDIENTS POUR 12 CUPCAKES:
2 oeufs
180 grammes de farine
100 g de sucre
50 ml d'huile de tournesol
50 ml d'eau
une cuillère à thé d'extrait de vanille
demi-cuillère à café de levure chimique
POUR GLAZE Glaçage:
150 ml de crème fraîche liquide
90 g de sucre en poudre
PRÉPARATION:
Dans un bol, casser les oeufs et commencer à les mélanger avec un fouet, ajouter le sucre, l'huile, l'eau, la vanille Tamiser la farine avec la poudre à pâte et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et uniforme la pâte.
Versez une cuillère à soupe de pâte dans des tasses pour les petits gâteaux et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, avec l'aide d'un mélangeur électrique ou un robot culinaire muni d'un fouet, fouetter la crème et ajouter le sucre.
Lorsque les petits gâteaux sont cuits au four, laisser refroidir complètement, et avec un sac à pâtisserie, décorer la surface, avec la crème de glaçage.
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