CROSTATA MORBIDA SALATA

CROSTATA MORBIDA SALATA
INGREDIENTI:
3 uova
180 gr di farina 00
100 ml di olio di girasole
100 ml di latte
70 gr di parmigiano grattuggiato
un pizzico di sale
pepe (facoltativo)
2 cucchiaini di lievito per torte salate
PREPARAZIONE:
In una ciotola sbatter le uova con il sale, il pepe, l'olio, il latte.
Aggiungere il parmigiano sempre mescolando,unire la farina ed il lievito setacciati, fino ad ottenere una pastella densa e liscia.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, viene chiamato anche "Stampo furbo".
Versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Una volta cotto, capovolgetelo su un panno pulito e coprirlo con un canovaccio pulito, fino al completo raffreddamento.
Per questa torta io ho usato i seguenti ingredienti di farcitura:
Formaggio spalmabile tipo Philadelphia per la base
Pomodorini pachino tagliati a metà
della rucola
Mozzarelline
2 fettine di prosciutto crudo
Potete utilizzare tutte le combinazioni che volete, come per esempio della maionese al posto del formaggio, e poi prosciutto o altri salumi, formaggi, verdure, salmone affumicato e altro.
TARTE SOFT SALÉ
INGRÉDIENTS:
3 oeufs
180 grammes de farine 00
100 ml d'huile de tournesol
100 ml de lait
70 g de parmesan râpé
une pincée de sel
poivre (facultatif)
2 cuillères à café de poudre a lever
PRÉPARATION:
Dans un bol battre les oeufs avec le sel, le poivre, l'huile, le lait.
Ajouter le fromage parmesan, en remuant constamment, ajouter la farine et la poudre à pâte tamisé, jusqu'à ce que vous avez une pâte épaisse et lisse.
Beurrez et farinez un moule pour tartelettes..
Verser le mélange et cuire au four dans un four préchauffé à 180 ° pendant 20-25 minutes.
Une fois cuit, retournez-le sur un linge propre et le couvrir avec un chiffon propre jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
Pour ce gâteau je les ingrédients suivants pour le remplissage:
La crème Philadelphia Type de fromage pour la base
tomates cerises coupées en deux
roquette
fromage mozzarella
2 tranches de jambon
Vous pouvez utiliser toutes les combinaisons que vous voulez, comme la mayonnaise au lieu du fromage, du jambon ou d'autres puis la charcuterie, les fromages, les légumes, le saumon fumé et plus.
In una ciotola sbatter le uova con il sale, il pepe, l'olio, il latte.
Aggiungere il parmigiano sempre mescolando,unire la farina ed il lievito setacciati, fino ad ottenere una pastella densa e liscia.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, viene chiamato anche "Stampo furbo".
Versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Una volta cotto, capovolgetelo su un panno pulito e coprirlo con un canovaccio pulito, fino al completo raffreddamento.
Per questa torta io ho usato i seguenti ingredienti di farcitura:
Formaggio spalmabile tipo Philadelphia per la base
Pomodorini pachino tagliati a metà
della rucola
Mozzarelline
2 fettine di prosciutto crudo
Potete utilizzare tutte le combinazioni che volete, come per esempio della maionese al posto del formaggio, e poi prosciutto o altri salumi, formaggi, verdure, salmone affumicato e altro.
TARTE SOFT SALÉINGRÉDIENTS:
3 oeufs
180 grammes de farine 00
100 ml d'huile de tournesol
100 ml de lait
70 g de parmesan râpé
une pincée de sel
poivre (facultatif)
2 cuillères à café de poudre a lever
PRÉPARATION:
Dans un bol battre les oeufs avec le sel, le poivre, l'huile, le lait.
Ajouter le fromage parmesan, en remuant constamment, ajouter la farine et la poudre à pâte tamisé, jusqu'à ce que vous avez une pâte épaisse et lisse.
Beurrez et farinez un moule pour tartelettes..
Verser le mélange et cuire au four dans un four préchauffé à 180 ° pendant 20-25 minutes.
Une fois cuit, retournez-le sur un linge propre et le couvrir avec un chiffon propre jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
Pour ce gâteau je les ingrédients suivants pour le remplissage:
La crème Philadelphia Type de fromage pour la base
tomates cerises coupées en deux
roquette
fromage mozzarella
2 tranches de jambon
Vous pouvez utiliser toutes les combinaisons que vous voulez, comme la mayonnaise au lieu du fromage, du jambon ou d'autres puis la charcuterie, les fromages, les légumes, le saumon fumé et plus.


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