CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA
CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI PER LA BASE MORBIDA:
150 gr di farina 00
100 gr di zucchero
80 gr di burro
100 ml di latte
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
essenza di vaniglia e buccia grattuggiata di un limone
300 gr di fragole
2 banane
gelatina
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare tutti gli ingredienti amalgamandoli bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio.
Ho usato quello che viene chiamato stampo furbo é uno stampo per
crostate. Cuocere a 180° per 20 minuti. Una volta cotta capovolgere su un canovaccio pulito la
crostata e lasciarla raffreddare. Farcire di crema pasticcera ed
aggiundere la frutta preferita, in questo caso fragole e banane tagliate
a rondelle. Ho spennellato con gelatina per renderla più lucida e
compatta. Mettere in frigo prima di servire.
TARTE AUX FRUITS
INGREDIENT:
150 g de farine 00
100 g de sucre
80 g de beurre
100 ml de lait
2 oeufs
2 cuillères à café de levure chimique
essence de vanille et le zeste d'un citron
300 gr de fraises
2 banane
gelatine alimentaire
PREPARATION:
Dans un bol verser tous les ingredients, il faut obtenir une pate lisse.
Verser la pate dans une tortiere beurre et farinè. Cuire a 180° pour 20 minut. Une fois cuit retourner la tarte sur un linge propre et laisser refroidir. Remplissez la crème et aggiundere le fruit préféré, dans ce cas, les fraises et les bananes coupées en tranches. Badigeonner avec la gélatine pour le rendre plus brillant et compact. Réfrigérer avant de servir.
TARTE AUX FRUITS
INGREDIENT:
150 g de farine 00
100 g de sucre
80 g de beurre
100 ml de lait
2 oeufs
2 cuillères à café de levure chimique
essence de vanille et le zeste d'un citron
300 gr de fraises
2 banane
gelatine alimentaire
PREPARATION:
Dans un bol verser tous les ingredients, il faut obtenir une pate lisse.
Verser la pate dans une tortiere beurre et farinè. Cuire a 180° pour 20 minut. Une fois cuit retourner la tarte sur un linge propre et laisser refroidir. Remplissez la crème et aggiundere le fruit préféré, dans ce cas, les fraises et les bananes coupées en tranches. Badigeonner avec la gélatine pour le rendre plus brillant et compact. Réfrigérer avant de servir.


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