CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO
CIAMBELLA ALLA PANNA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
3 uova
200 gr di zucchero
200 ml di panna liquida
50 gr di olio di semi di girasole
300 gr di farina
una bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente o in alternativa 20 gr di cacao amaro
INGREDIENTI:
3 uova
200 gr di zucchero
200 ml di panna liquida
50 gr di olio di semi di girasole
300 gr di farina
una bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente o in alternativa 20 gr di cacao amaro
PREPARAZIONE:
In una ciotola lavorare con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la panna liquida, l'olio, e la farina con il lievito setacciati.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella, versare metà dell'impasto, livellandolo con una spatola, ed aggiungere nell'impasto rimanente il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria, o il cacao amaro, amalgamare il tutto, e versare sopra l'impasto alla panna. Cuocere in forno preriscaldato a 180° 40 minuti; Una volta cotto, lasciare intiepidire e sformare la ciambella su un piatto da portata.
GATEAU A LA CREME ET CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
3 œufs
200 grammes de sucre
200 ml de crème liquide
50 gr d'huile de tournesol
300 gr de farine
un sachet de levure chimique
100 gr de chocolat noir ou encore 20 gr de cacao amer
PRÉPARATION:
Dans un bol, fouetter les ouef avec du sucre, jusqu'à ce que vous obtenez un composé mousseux. Ajouter la crème liquide, l'huile et la farine avec la levure tamisée.
Beurrer et fariner un bol de beignets, verser la moitié de la pâte, la niveler avec une spatule et ajouter le chocolat restant fondu au bain-marie, ou le cacao amer, mélanger tout et verser la pâte dans la crème. Cuire au four préchauffé à 180 ° 40 minutes; Une fois cuit, laissez-le refroidir et tranchez le beignet sur un assiette.
In una ciotola lavorare con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la panna liquida, l'olio, e la farina con il lievito setacciati.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella, versare metà dell'impasto, livellandolo con una spatola, ed aggiungere nell'impasto rimanente il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria, o il cacao amaro, amalgamare il tutto, e versare sopra l'impasto alla panna. Cuocere in forno preriscaldato a 180° 40 minuti; Una volta cotto, lasciare intiepidire e sformare la ciambella su un piatto da portata.
GATEAU A LA CREME ET CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
3 œufs
200 grammes de sucre
200 ml de crème liquide
50 gr d'huile de tournesol
300 gr de farine
un sachet de levure chimique
100 gr de chocolat noir ou encore 20 gr de cacao amer
PRÉPARATION:
Dans un bol, fouetter les ouef avec du sucre, jusqu'à ce que vous obtenez un composé mousseux. Ajouter la crème liquide, l'huile et la farine avec la levure tamisée.
Beurrer et fariner un bol de beignets, verser la moitié de la pâte, la niveler avec une spatule et ajouter le chocolat restant fondu au bain-marie, ou le cacao amer, mélanger tout et verser la pâte dans la crème. Cuire au four préchauffé à 180 ° 40 minutes; Une fois cuit, laissez-le refroidir et tranchez le beignet sur un assiette.
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