CHOCOLATE COOKIES
CHOCOLATE COOKIES
INGREDIENTI:
150 gr di farina 00
150 gr di gocce di cioccolato
150 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
5à gr di noci sgusciate
70 gr di zucchero semolato
1 uovo intero
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Iu un mixer frullare le noci con due cucchiai di zucchero semolato.
In una ciotola lavorare con le fruste elettriche, il burro con lo zucchero di canna, fino ad ottenere una crema. Aggiungere la farina con il lievito setacciati, il pizzico del sale, la vanillina, l'uovo, il rimanente zucchero semolato, le noci tritate e in ultimo le gocce di cioccolato. Amalgamare il tutto con una spatola, l'impasto risulterà liscio e cremoso. In una teglia coperta con carta forno, distribuire il composto a cucchiaiate, appiattendo leggermente con il dorso del cucchiaio. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti. Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente prima di servirli.
COOKIES AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
150 gr de farine
150 gr de pepites de chocolat
150 gr de beurre
100 grammes de sucre de canne
5 onces de noix décortiquées
70 grammes de sucre en poudre
1 œuf entier
1 sachet de vanilline
1/2 cuillère à café de levure de gâteau
une pincée de sel
PRÉPARATION:
Dans un mixer mettre les noix avec deux cuillères de sucre en poudre.
Dans un bol, travaillez avec des fouets électriques, du beurre avec du sucre de canne, jusqu'à obtenir une crème. Ajouter la farine avec la levure tamisée, la pincée de sel, la vanilline, l'œuf, le sucre restant, les noix hachées et enfin les gouttes de chocolat. Mélanger le tout avec une spatule, la pâte sera lisse et crémeuse. Dans une casserole recouverte de papier sulfurisé, distribuer la cuillère composée, aplatir légèrement avec la cuillère. Cuire au four préchauffé à 190 ° C pendant 10 minutes. Une fois cuit laissez-les refroidir complètement avant de les servir
Iu un mixer frullare le noci con due cucchiai di zucchero semolato.
In una ciotola lavorare con le fruste elettriche, il burro con lo zucchero di canna, fino ad ottenere una crema. Aggiungere la farina con il lievito setacciati, il pizzico del sale, la vanillina, l'uovo, il rimanente zucchero semolato, le noci tritate e in ultimo le gocce di cioccolato. Amalgamare il tutto con una spatola, l'impasto risulterà liscio e cremoso. In una teglia coperta con carta forno, distribuire il composto a cucchiaiate, appiattendo leggermente con il dorso del cucchiaio. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti. Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente prima di servirli.
COOKIES AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
150 gr de farine
150 gr de pepites de chocolat
150 gr de beurre
100 grammes de sucre de canne
5 onces de noix décortiquées
70 grammes de sucre en poudre
1 œuf entier
1 sachet de vanilline
1/2 cuillère à café de levure de gâteau
une pincée de sel
PRÉPARATION:
Dans un mixer mettre les noix avec deux cuillères de sucre en poudre.
Dans un bol, travaillez avec des fouets électriques, du beurre avec du sucre de canne, jusqu'à obtenir une crème. Ajouter la farine avec la levure tamisée, la pincée de sel, la vanilline, l'œuf, le sucre restant, les noix hachées et enfin les gouttes de chocolat. Mélanger le tout avec une spatule, la pâte sera lisse et crémeuse. Dans une casserole recouverte de papier sulfurisé, distribuer la cuillère composée, aplatir légèrement avec la cuillère. Cuire au four préchauffé à 190 ° C pendant 10 minutes. Une fois cuit laissez-les refroidir complètement avant de les servir
Commentaires
Enregistrer un commentaire