CAKE AL PROSCIUTTO COTTO EMMENTHAL E OLIVE
CAKE AL PROSCIUTTO COTTO EMMENTHAL E OLIVE
INGREDIENTI:
3 uova intere
100 ml di latte
100 ml di olio di semi di girasole
20 gr di parmigiano grattugiato
300 gr di farina 00
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
150 gr di formaggio emmenthal a cubetti
20 gr di olive verdi snocciolate
1 cucchiaino di sale
pepe (facoltativo)
una bustina di lievito per torte salate
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare le uova, il latte l'olio, il parmigiano e mescolare con una frusta, aggiungendo la farina setacciata con il lievito, il sale e il pepe, e per ultimi il prosciutto il formaggio e le olive. L'impasto dovrà risultare denso. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake, versare il composto livellando la superficie con un cucchiaio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Lasciare raffreddare completamente e servire tagliato a fettine.
CAKE AU GRUYERE,JAMBON CUIT ET OLIVE
INGREDIENT:
3 œufs
100 ml lait
100 ml tournesol huile
20 g râpé Parmesan fromage
300 g farine 00
100 grammes de jambon en dés
150 gr de fromage Emmental coupé en cubes
20 gr vert olives, dénoyautée
1 cuillère à café sel
poivre (facultatif)
un paquet de levure pour quiches
PREPARATION:
Dans un bol, verser les oeufs, lait, huile, fromage parmesan et remuer avec un fouet, ajouter la farine tamisée avec la levure en poudre, sel et poivre et le jambon fromage et les olives. Le mélange doit être épais. Graisser et fariner un moule à cake, versez le mélange et liveller la surface avec une cuillère. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes. Laisser refroidir complètement et servez en tranches.




Commentaires
Enregistrer un commentaire