BROWNIES



                                                                   BROWNIES











INGREDIENTI:

300 gr di zucchero
150 gr di farina
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di noci sgusciate
4 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale


PREPARAZIONE:

In un pentolino far sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro. Lasciare intiepidire e spezzettare le noci.
In una ciotola versare lo zucchero, la farina, le uova, il pizzico del sale e la vaniglia ed amalgamare bene. Unire la miscela di burro e cioccolato e le noci e mescolare il tutto.
Versare il composto in uno stampo quadrato di 25 cm di lato, imburrato ed infarinato, livellarlo con il dorso di un cucchiaio e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti. Una volta cotto, lasciare raffreddare il dolce nello stampo, poi tagliarlo a quadretti e servire.


BROWNIES


INGRÉDIENTS:

300 grammes de sucre
150 gr de farine
150 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
100 g de noix écossées
4 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
une pincée de sel

PRÉPARATION:

Dans une casserole, fondre le chocolat brisé et le beurre au bain-marie. Laisser refroidir et casser les noix.
Dans un bol, versez du sucre, de la farine, des œufs, de la pincée de sel et de la vanille et bien mélanger. Mélanger le mélange de beurre et de chocolat et de noix et mélanger tout.
Verser le mélange dans un moule carré de 25 cm sur le côté,beurré et fariné, le niveler avec une cuillere0 et cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 40/45 minutes. Une fois cuit, laissez le gateau refroidir dans le moule, puis coupez-le dans les carrés et servir.

Commentaires

Articles les plus consultés