BISCOTTI UNGHERESI

                                                   BISCOTTI UNGHERESI




INGREDIENTI:

200 gr di zucchero a velo
200 gr di burro
6 tuorli sodi
300 gr di farina
35 gr di fecola di patate
una bustina di vanillina
la scorza lavata e grattuggiata di un limone
200 gr di cioccolato fondente + 20 gr di burro


PREPARAZIONE:

Mettere le uova in una casseruola con dell'acqua, e farle rassodare.
In una ciotola lavorare con le fruste elettriche, il burro tagliato a tocchetti con lo zucchero, fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere, la farina, la fecola, i tuorli setacciati, la vanillina, e la scorza del limone, e cominciare a lavorare l'impasto con le mani, fino ad ottenere unn panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgere il panetto con della pellicola per alimenti e lasciare riposare inn frigo per almeno un'ora.
Trascorso il tempo, riprendere il panetto, staccare dei pezzetti e formare dei salamini non tanto lunghi e curvarli per ottenere ferro di cavallo.
Disporre i biscotti su una teglia coperta con carta forno, e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10/15 minuti, facendo attenzione perché devono rimanere chiari.
Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, ed intingere i biscotti fino alla metà, lasciandoli asciugare su una gratella, e metterli poi in frigorifero per almeno un'ora affinché il cioccolato si solidifichi.


BISCOTTES HONGROISES


INGRÉDIENTS:

200 g de sucre glace
200 gr de beurre
6 ans
300 gr de farine
35 gr de fécule de pomme de terre
un sachet de vanilline
le zeste lavé et râpé d'un citron
200 gr de chocolat noir + 20 gr de beurre

PRÉPARATION:

Mettez les oeufs dans une casserole avec de l'eau et faites-les cuire.
Dans un bol, travaillez avec les fouets électriques, le beurre coupé en blocs avec du sucre jusqu'à obtenir une crème lisse. Ajouter la farine, la farine de pomme de terre, tamisé les jaunes d'œufs, la vanille et le zeste de citron, et commencer à travailler la pâte avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Envelopper la pate avec le film alimentaire et le laisser dans le refrigerateur pendant au moins une heure.
Après avoir passé du temps,prend la pate, retirer des morceaux et former des salamis pas si longs et les enrouler pour obtenir des fers à cheval.
Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier four et cuire dans un four préchauffé à 190 degrés pendant 10-15 minutes, en faisant attention parce qu'ils doivent rester clair.
Une fois cuites, laissez-les refroidir complètement. Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, et tremper les biscuits par la moitié, en les laissant sécher sur une grille, puis les placer dans le réfrigérateur pendant au moins une heure pour le chocolat de se solidifier.


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