BISCOTTI TESCHIO
BISCOTTI TESCHIO
INGREDIENTI:
500 gr di farina
380 gr di burro
240 gr farina di nocciole
240 gr di zucchero
una bustina di vanillina
1 uovo
un pizzico di sale
pinoli per decorare
PREPARAZIONE:
In una ciotola versare le due farine, lo zucchero, l'uovo, il pizzico del sale, il burro tagliato a pezzetti, la vanillina, ed impastare il tutto, fino ad ottenere una frolla liscia e compatta, ed avvolgerla con della pellicola per alimenti, e porla in frigorifero per almeno un'ora.
Infarinare il piano di lavoro e stendere la sfoglia con il mattarello di uno spessora di cira un centimetro.
Con un coppapasta o una tazzina formare dei cerchietti e stringerli delicatamente ai lati per restringerli un po. Con il manico di un mestolo di legno, praticare gli occhi, con un coltello fare due incisioni per il naso e poi utilizzare i pinoli per fare i denti.
Disporre i biscotti su una teglia coperta con carta forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare.
BISCUITS TETE DE MORT
INGRÉDIENTS:
500 gr de farine
380 gr de beurre
240 gr de farine de noisette
240 grammes de sucre
un sachet de vanilline
1 oeuf
une pincée de sel
pignons de pin à décorer
PRÉPARATION:
Dans un bol, versez les deux farines, le sucre, l'œuf, la pincée de sel, le beurre haché, la vanilline et pétrissez-le jusqu'à ce que vous obteniez une coupe lisse et compacte et enveloppez-le avec le film alimentaire. et mettez-le au frigo pendant au moins une heure.
Terminer le plan de travail et étaler la feuille avec un rouleau à pâtisserie d'un cm d'épaisseur.
Avec une pâte ou une tasse, former les cercles et les presser doucement sur les côtés pour les réduire un peu. Avec la poignée d'une louche en bois, pratiquez vos yeux, avec un couteau faites deux gravures de nez, puis utilisez les pignons pour faire vos dents.
Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 10/12 minutes.
Une fois cuites, laissez-les refroidir.
In una ciotola versare le due farine, lo zucchero, l'uovo, il pizzico del sale, il burro tagliato a pezzetti, la vanillina, ed impastare il tutto, fino ad ottenere una frolla liscia e compatta, ed avvolgerla con della pellicola per alimenti, e porla in frigorifero per almeno un'ora.
Infarinare il piano di lavoro e stendere la sfoglia con il mattarello di uno spessora di cira un centimetro.
Con un coppapasta o una tazzina formare dei cerchietti e stringerli delicatamente ai lati per restringerli un po. Con il manico di un mestolo di legno, praticare gli occhi, con un coltello fare due incisioni per il naso e poi utilizzare i pinoli per fare i denti.
Disporre i biscotti su una teglia coperta con carta forno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare.
BISCUITS TETE DE MORT
INGRÉDIENTS:
500 gr de farine
380 gr de beurre
240 gr de farine de noisette
240 grammes de sucre
un sachet de vanilline
1 oeuf
une pincée de sel
pignons de pin à décorer
PRÉPARATION:
Dans un bol, versez les deux farines, le sucre, l'œuf, la pincée de sel, le beurre haché, la vanilline et pétrissez-le jusqu'à ce que vous obteniez une coupe lisse et compacte et enveloppez-le avec le film alimentaire. et mettez-le au frigo pendant au moins une heure.
Terminer le plan de travail et étaler la feuille avec un rouleau à pâtisserie d'un cm d'épaisseur.
Avec une pâte ou une tasse, former les cercles et les presser doucement sur les côtés pour les réduire un peu. Avec la poignée d'une louche en bois, pratiquez vos yeux, avec un couteau faites deux gravures de nez, puis utilisez les pignons pour faire vos dents.
Placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 10/12 minutes.
Une fois cuites, laissez-les refroidir.
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