ANGEL CAKE

                                                      ANGEL CAKE





INGREDIENTI:

480 gr di albumi (più o meno 12 uova)
300 gr di zucchero
160 gr di farina
una stecca di vaniglia
un cucchiaino di essenza di mandorla
una bustina di cremor tartaro o in alternativa 6 gr di lievito per dolci


PREPARAZIONE:

Iniziare nel preparare gli albumi, che dovranno essere scaldati a bagnomaria ad una temperatura di 45° mescolandoli di tanto in tanto con una frusta.
Trasferire gli albumi in una ciotola e cominciare a montarli a neve ben ferma, aggiungendo gli aromi, lo zucchero, e infine la farina setacciata con il cremor tartaro o il lievito.
Mescolare il tutto con un mestolo facendo attenzione a non smontare gli albumi. Trasferire il composto in uno stampo per Angel Cake che é lo stesso della Chiffon cake (ricordate? )senza imburrare ed infarinare, é importantissimo questo passaggio, e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 30/35 minuti.
Una volta cotta, capovolgerla e lasciarla raffreddare completamente. Quando la nostra Angel Cake si sarà raffreddata, potrete mangiarla cosi com'é, oppure decorata con una glassa al cioccolato per esempio.

CAKE ANGEL


INGRÉDIENTS:

480 grammes de blancs d'oeuf (environ 12 oeufs)
300 grammes de sucre
160 grammes de farine
une gousse de vanille
une cuillère à café d'essence d'amande
un sachet de crème de tartre ou bien encore 6 g de poudre à lever

PRÉPARATION:

Commencer à préparer les blancs d'oeufs, qui doit être chauffé dans un bain d'eau à une température de 45 ° à l'occasion de mélange avec un fouet.
Transférer les blancs d'œufs dans un bol et commencer à monter en neige ferme, en ajoutant les épices, le sucre, et enfin la farine tamisée avec la poudre à pâte ou de crème de tartre.
Bien mélanger avec une cuillère en bois, en prenant soin de ne pas enlever les blancs d'œufs. Transférer le mélange dans un moule pour gâteau Ange qui est le même que le gâteau Chiffon Cake (souvenez-vous?) Sans le beurre et la farine, est important à cette étape, et faites cuire dans un four préchauffé à 190 ° C pendant 30/35 minutes.
Une fois cuit, retournez-le et laissez-le refroidir complètement. Quand notre gâteau Ange a refroidi, vous pouvez manger tel quel, ou orné d'un glaçage au chocolat par exemple.


Commentaires

Articles les plus consultés