ROTOLO ALLA NUTELLA

                                                        ROTOLO ALLA NUTELLA




         INGREDIENTI:
         5 uova
       300 gr di farina
       200 gr di zucchero
       una bustina di vanillina
       mezza bustina di lievito per dolci




       PREPARAZIONE:



       Prendere le uova e separare i tuorli dagli albumi,in una ciotola sbattere con uno sbattitore elettrico gli  
       albumi a neve ben ferma,e metterli da parte.
       Sempre con le fruste lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben cremoso senza
       grumi.
       Una volta terminata questa operazione  aggiungere al composto di uova e zucchero la farina un po per  volta la vanillina e la mezza bustina di lievito e amalgamate il tutto con una spatola con movimenti dall'  alto verso il basso aggiungendo gradatamente la farina ,fino esaurimento.Incorporare per ultimi gli  albumi amalgamandoli sempre con delicatezza.
 Preriscaldare il forno a 180 gradi. Prendere una teglia imburrata,e adagiare un foglio di carta forno,
 mettere il preparato e livellarlo bene e uniformemente con una spatolina. Infornare per 15 minuti,la base  deve risultare chiara.Per controllare la cottura fare la prova dello stuzzicadenti,se risulterà asciutto il dolce é pronto. 
       Inumidire un canovaccio capovolgere la base e togliere con delicatezza la carta forno,in seguito arroto-
       larlo su se stesso e porlo in frigo per 20 30 minuti.
       Trascorso il tempo srotolare con delicatezza e farcirlo di nutella in modo uniforme e arrotolarlo di 
       nuovo.Cospargere con zucchero a velo!!!!
       Ideale per una buona merenda.... BUON APPETITO :-)

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