CAKE AL CACAO E NOCCIOLE

Soffice e profumato,per chi ama una sana merenda o una colazione nutriente!!!


INGREDIENTI:

3 uova
350 gr di farina
100 gr di farina di nocciole
200 gr di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte fresco
1 bustina di vanillina
40 gr di cacao amaro
 1 bustina di lievito per dolci


PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero utilizzando delle fruste elettriche,fino a rendere il composto bello cremoso,aggiungere la farina setacciata un po per volta,la farina di nocciole, il bicchiere di olio di semi, il latte, il cacao, la vanillina e per ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo per cake e versare il composto.Cuocere in forno preriscaldato a 180°
gradi per 45 minuti, fare sempre la prova stuzzicadenti per vedere se é cotto.Sfornare,lasciare raffreddare e
cospargere con abbondante zucchero a velo.

Commentaires

Articles les plus consultés