BISCOTTI GOCCIOLE

Se amate come me questi biscotti e vi piace iniziare la giornata con una bella tazzona di caffellatte e queste
prelibatezze alle gocce di cioccolato,allora questa é la ricetta che fa per voi. Dire che sono buoni é poco,
sono assolutamente eccezionali,consiglio di provarli!!!




                                                        BISCOTTI GOCCIOLE








INGREDIENTI:

500 gr di farina 00
200 gr di zucchero a velo
180 gr di burro morbido
2 uova
100 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di bicarbonato


PREPARAZIONE:

In una ciotola capiente lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo,aggiungere poi le uova, la farina, la
bustina di vanillina e il 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
Impastare bene la frolla e una volta ottenuto un impasto liscio e sodo,aggiungere le gocce di cioccolato,
impastare ancora qualche minuto per fare in modo che le gocce di cioccolato si assorbano all'impasto.
Se questo dovesse risultare appiccicoso,aggiungere poca farina .
Una volta pronto,prendere un pezzettino di impasto e formare una pallina grande come una noce,appiattirla
con le mani e dargli la forma di una goccia. Disporre i biscotti su una teglia rivestita da carta forno, e cuocere
in forno preriscaldato a 180° gradi per 13/15 minuti.
I biscotti dovranno rimanere molto chiari e morbidi,perché diventeranno croccanti raffreddandosi.




Si vous aimez ces cookies comme moi et que vous aimez commencer la journée avec une bonne tasse de café et ceux-ci
délices aux pépites de chocolat, alors ceci est la recette pour vous. Dire qu'ils sont bons c'est peu,
Je suis absolument exceptionnel, je vous suggère de les essayer !!!


BISCUITS GOCCIOLE

INGRÉDIENTS:

500 grammes de farine 00
200 g de sucre en poudre
180 grammes de beurre mou
2 oeufs
100 gr de pépites de chocolat
1 sachet de vanilline
1/2 cuillère à café de bicarbonate

PRÉPARATION:

Dans un grand bol, travaillez le beurre mou avec le sucre glace, puis ajoutez les oeufs, la farine, le
sachet de vanilline et 1/2 cuillère à thé de bicarbonate.
Bien pétrir la pâte et une fois obtenue une pâte lisse et ferme, ajouter les pépites de chocolat,
pétrir encore quelques minutes pour s'assurer que les pépites de chocolat sont absorbées dans le mélange.
Si cela devrait être collant, ajoutez un peu de farine.
Une fois prêt, prenez un morceau de pâte et formez une boule aussi grosse qu'une noix, aplatissez-la
avec vos mains et donnez-lui la forme d'une goutte. Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier four et cuire
dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 13/15 minutes.
Les biscuits doivent rester très légers et doux, car ils deviendront croustillants et frais.

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